【团学快讯】数码系召开2017年下半年团学总结大会

发布时间:2018年01月10日 16:22:45

   【广东理工  数码系团总支学生会报道】为进一步总结本学期团学各项工作,促进团学全方面发展,14日晚,数码系团总支在我校中山校区B栋教学楼104课室举办2017年下半年团学总结大会。数码系团总支副书记黄良仪老师出席了本次会议,数码系团学会全体成员参加了此次总结大会。

 

  

 

大会在庄严的团歌声中拉开序幕。黄良仪老师在总结讲话中肯定了本学期数码系团学的工作,并对同学们提出了几点新的希望和要求,希望在新的一年里做得更好。

 

 

 学生副书记、学生会主席、秘书长、各部门部长以及艺术团各部门部长依次对本学期的部门工作做了详细汇报总结,汇报了这一学期以来部门工作取得的成绩、心得,并找出自己部门的不足,同时做好下一年的工作计划。

 

 

 

 

最后,主持人宣读了本学期团学工作积极分子的名单。黄良仪老师为受表彰的学生颁奖。

 

 

 

撰稿:林子舜

摄影:刘嘉琪