【团学快讯】数码系召开2018年新学期团学动员大会

发布时间:2018年03月28日 15:12:36


   【广东理工 数码系团总支报道】为了进一步调节好团学干部们的状态,提升团学凝聚力,梳理本学期工作计划,投入到接下来紧张的学习工作中,3月14日下午,数码系团总支在我校中山校区A102教室召开2018年上半年新学期团学动员大会。数码系团总支书记祝鹏老师出席了会议。


大会在庄严的团歌声拉开序幕。首先,由祝鹏老师作动员讲话,他紧紧围绕我们应该做什么、怎么做和如何做好等几个观点,希望大家不忘初心,提高积极性和主动性,创造更多的提升锻炼机会;同时,也希望大家要紧跟着新时代思想,要有创新意识,把我系的特色突显得更加鲜明,活动越办越好;最后,祝鹏老师还谈到,不管什么时候,都不能把学习落下,要处理好工作与学习之间的关系,制定好个人计划,发挥好学生干部的先锋模范作用。

             

随后,学生副书记刘庭庭同学向大家布置了2018年上半年的团学工作计划,例如三月份雷锋系列活动、四月份五四评优、五月数码科技节等等,同时,为提升团学凝聚力,将会在本学期开展特色团学集体运动会,并希望大家继续保持积极性,踊跃参加。


紧接着,由系学生会主席刘铭杰同学发言,他向大家提出几点建议和希望,望大家能够坚持下去,锻炼自己,不断鼓舞各位干事。最后,由我系艺术团团长吴冰蓝同学发言,她明确了各艺术部门在这学期的工作任务,并着重强调各成员要努力做好自己的工作,与团学共同奋进。

             

本次大会圆满结束,希望接下来的日子里,干事们团结合作,展现自身才华,使数码系团学会更加出色。期望新学期的团学工作一切顺利,越办越好!

摄影:梁鸿辉

撰稿:刘嘉琪