【团学快讯】数码系举办2018年主持人大赛挑战赛数码系初赛

发布时间:2018年03月28日 15:12:32

 

   【广东理工 数码系团总支报道】2018年3月15日晚,“金声璀璨•麦动理工”第五届主持人挑战赛之数码设计与制作系主持人挑战赛初赛在我校中山校区阶梯一室正式拉开序幕。数码系祝鹏老师、郭丹丹老师亲临现场观看了此次比赛,同时邀请了我校2017年冠、亚、季的获奖选手作为评委。

 


首先由主持人宣布比赛规则,礼仪分发选票后,活动正式开始。此次大赛共分三个个比赛环节,分别是非诚勿扰、身临其境、伟人面对面。选手们的表现可谓是可圈可点,各有风采,参赛宣言更是让大家捧腹大笑,极具娱乐效果。




       

比赛环节结束后,三位评委分别点评了各位选手的表现,对选手们的创新力作出了表扬,但也指出了选手经验不足,眼神离散等;但就选手们的整体表现来说,水平还是不错的。

经过一番激烈的选拔,主持人初赛选拔赛圆满落幕,获奖名单附后。

       


       


此次大赛,为爱好主持的同学们提供了一个展示自我风采的舞台,也为我校挖掘出更多具有潜质的主持人,让我们期待他们以后有更好的表现!

       


 

获奖名单如下:

金奖:张丽雯

银奖:陈铭萍

铜奖:陈伟聪

优秀奖:林圳城、何秀琳、欧阳天朗、陆萍萍、罗建浩、郑穗芳、陈冠

 

摄影:黄泳琪
   撰稿:沈艳霞